Я к тебе подойду...

Я к тебе подойду
И тебе я скажу,
Что я вижу, что чувствую,
Чем я дышу.

Что прошло и что будет,
Что есть, чего нет —
Если спросишь меня,
Не скажу я ответ.

Я к тебе подойду,
На тебя посмотрю
И увижу в глазах
Я улыбку твою.

В них увижу я нежность,
Любовь и покой.
Милый взгляд твой увидев,
Останусь с тобой.

Очарованный, робко
К тебе прикоснусь,
Снова счастьем наполнив
Души моей грусть.
 
Не нужны здесь слова,
Я лишь вижу глаза —
А они говорят,
Что ты любишь меня.

10 июня 1996 г.

Произведение входит в книгу "Ласковой, чудесною порою…"
https://ridero.ru/books/laskovoi_chudesnoyu_poroyu/


Рецензии