Мечты будущей матушки шутливое

Я помню чудное мгновение,
Ты х..й всадил в мою п..ду
И  это было супернаслаждение,
Звони, я тут же вновь приду.

Мы в сауну с тобою сходим,
Чайку затем попьем вдвоем,
Благословения ангела попросим,
Друг друга в радости и по...ем.

Хор херувимов петь нам будет,
Церковный сторож зорко охранять,
С небес на землю купидон прибудет,
Чтоб  поутру пред богом обвенчать.

Всевышний грех сей нам простит,
Ему молиться будем денно нощно,
Он на любовь нас вновь благословит,
Священен будет наш союз! И это точно!


Рецензии