шиповник. сон. ты

снится цветущий шиповник.
долгожданное лето. ты. солнце.
открываешь глаза --
акварельно прозрачные лепестки
розовеют на скулах
губы покалывает
день пропитывается
медово -- коричным запахом,
хронический дождь
принимается, как подарок
сердце, сведенное судорогой
кажется отпускает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.