Случайное не бывает случайным

Случайная встреча,
случайные взгляды,
случайное слово
и сердце стучит.
Стучит от волненья,
стучит от смятенья,
стучит от паденья
души. И болит…
А боль от тревоги,
а боль от разлуки,
а боль от предательства
как не забыть?!
Забыть - не забудется,
забыть не получится,
забыть можно только
когда - отпустить…
И опять неизбежность -
случайная встреча.
и взгляды все те же
и те же слова…
И снова, как раньше,
тот зал и те свечи…
и снова, забывшись,
дрогнет душа.
Когда с каждым разом
огню подвергаясь,
сталь закаляется
и крепче клинок…
Так человек
судьбе поклоняясь,
становится сильным.
Усвоен урок!
Мы жизнь познаем -
учась на ошибках.
и умирая,
возрождаемся вновь.
Так может случайное
не бывает случайным?!
Себя познавать
помогает - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
и себя познавать, и других. Без пробных действий не было бы ни ошибок, ни побед.

Бурлаков Геннадий Анатольевич   09.04.2015 11:32     Заявить о нарушении