Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять, так как подушку,
чтоб свою руку положить под ушко,
рукой чтоб тяжесть тела ощущать
и это тело к телу прижимать…
Так как на коже у тебя веснушки,
как у дитя любимая игрушка,
так вот и я хочу с тобой лежать,
тебя со всех сторон чтоб окружать!
Хочу тебя обнять!
Как чаща окружается опушкой,
скала как огибается речушкой,
вот так же я хочу тебя обнять,
чтоб никогда потом не отпускать, -
ты для меня – любимая девчушка!
Хочу тебя обнять!


Рецензии