О любви

Мы улетим с тобой в потоке грез
За облака, в небесные палаты.
Там нет условностей превратных,
Там царство Света и Добра.

Оставь оковы суеты дневной!
Рассудок пусть уснет под дымкою ночной,
Лишь миг желанный. одолев реальность,
Воскреснет наяву всего на миг земной!.
ноябрь 2002г.


Рецензии
Любовь в заоблачной дали?
Нет, лучше нет земной любви!

Л.Г.   10.07.2003 01:00     Заявить о нарушении