Дельфин

Он плыл красиво в синих волнах,
Он был прекрасен как звезда,
Он был надёжным, но и робким,
Он плыл. И я плыла за ним.
С ним рядом мать его плыла,
С ней рядом дочь его плескалась,
Всё это было так красиво!
А оказалась я спала...
Как жаль, что это только сон,
Как жаль, дельфин тот был лишь сказкой,
А мне хотелось в сказке жить,
Как жаль, что это невозможно.


Рецензии