Братва

Братва... А что в ней?
Море крови?
И простых убийств,
Свершённых поневоле.
А есть ли там любовь?
Ведь всё возможно,
Они ведь тоже люди
И может быть, хотят любить.
Нам их не разгадать,
И может это лучше,
Они братва
И может поневоле.


Рецензии