Такая стратегия

Такая стратегия, милый, - отсутствие оной.
Пока я гадаю под крышей балконов
На глупом цветке – придорожной ромашке,
Пока рассуждаю – не дать бы промашку,
Ты просто живешь. Иногда даже рядом,
Слова заменяешь причудливым взглядом.
Такими бывают огни на болотах,
И гномы в лесных подземельях и гротах,
Вот мне бы такие глаза запасные,
И были б мы оба герои лесные!


Рецензии