*** Посвящается разрыву моей Бригады

Мне в чём-то жаль, что так произошло,
Да, жаль, хотя вы можете не верить,
Мне жаль, что мы вот так расстались,
Хотя друзьями мы и не остались.
Мне жаль, и этим всё скажу,
Но знайте: ничего вернуть я не хочу.


Рецензии