Понимаешь...

Понимаешь, а с тобой мне так легко.
Понимаешь, я люблю тебя давно,
Понимаешь, жизнь моя дана тебе,
Понимаешь, без тебя мне жить нельзя.
Знаешь, я боюсь  уж быть одна,
Знаешь, ты ведь лучший для меня,
Знаешь, мне плевать на всё и всех,
Знаешь, без тебя не мил мне свет.
Представляешь, солнце светит лишь для нас,
Представляешь, мы ведь вместе здесь сейчас,
Представляешь, я ведь счастлива с тобой,
Представляешь, жизнь связала лишь с тобой.


Рецензии
Мне очень понравилось!Действительно здорово!И кончается красиво..прям не как в жизни)Красиво

КЮХ

Нати   24.06.2003 23:40     Заявить о нарушении
Да, уж... редко всё так происходит...
Я рада, что Вам понравилось...

Missia

Наташка Васильева   28.06.2003 03:25   Заявить о нарушении