О сне

Ты знаешь, ты мне часто снишься,
Мне хорошо во сне с тобой.
Мне жаль, что это только снится.
Жаль, что мы не встретимся с тобой.
Жаль, что жизнь моя такая,
Жаль, что я вижу эти сны,
Жаль, что по ночам вздыхая,
Я вижу образ среди тьмы...


Рецензии