Что значит любовь

Написано под впечатлением от стихоТВОРЕНИЯ "Умереть молодым" Игоря Кинга.

Что для вас любовь?
Теплота и нежность?
Согревает вашу кровь,
Эта неизбежность?

Я стар, мне тяжело,
Тежело мне от того,
Что душа моя умерла,
Молодым покинула меня.

Ушла с той красивой девченкой,
Молодой, озорной и звонкой,
Душа улетев умерла,
Молодым оставив меня.

Я умер молодым,
Молодым я погиб,
Улетела жизнь как дым,
Оставив старости хрип.

Духовно умер я давно,
Другого к сожаленью не дано,
И простит меня господь,
Вот что значит любовь.


Рецензии