Иерусалим

Иерусалим-кусочек вечности,
Центр счастья и бед.
Сколько пройдено и прожито
Здесь тропинок и судеб.

Перечерчены, забыты
Чьи-то жизни и мечты,
Сколько здесь сердец разбитых,
Думы передуманы.

Все забыли назначение
Этих древних тихих стен,
И никто не хочет вспомнить
Первый в жизни своей день...

Кто же и когда построит
Храм-ступень в иную жизнь?
Кто, бес страха и сомнений,
Сможет смотреть в высь?
17.12.00


Рецензии