Опять ты обманул...

Опять ты обманул,
Не наигрался ты ещё.
Огонь тех свеч потух
И жизнь представила тот счет,
Который мне не оплатить,
Но продолжаю дальше жить,
Бороться, радовать, играть,
Опять, опять, опять, опять.
Жизнь превратилась в колесо,
Которое бежит по кругу.
В миг стало все равно -
Нужны ли мы друг другу?
Не надо мне туманить мозг
И портить настроенье,
Твоя любовь лишь как гипноз
До умопомраченья.
22.06.03


Рецензии