Когда некого любить или как всегда

…И любить-то, в принципе,
больше некого,
Остается лишь петь у окна.
Не за принцами,
не за победами
я ходила туда и сюда,
Не за ласкою и не за нежностью,
не за мыслями путь свой вела,
Я искала начало вечности,
а в итоге осталась одна.
…И любить опять
вроде некого,
Песни петь о любви смешно,
Только скажешь: «****ь,
ведь победами
жить одними ими грешно!»
И забыться хочется песнею,
да и грустно опять у окна…
Оживу я порою вешнею
и наставлю тебе рога(!)
…И любить опять
будет некого,
И победы не в радость, а в грусть.
Я скажу: «Мать!
Мне бы в небо бы!
Может там я смогу отдохнуть!???»

Мне любить всегда
вроде некого,
Я всегда как в пустыне паук,
Лишь одна звезда
в черном небе мне
освещает по жизни путь.
Но исчезнет звезда моя в зареве,
и погаснет надежды луч,
Вместе с ним столько раз,
только б знали  вы,
я хотела на веке заснуть…

…Но теперь мне любить
вроде некого,
И трагедии вроде «нема»,
Остается мне жить,
И набегами
иногда лишь влюбляться в тебя…

23 июня 2003 г.


Рецензии
Сильно!

Марк Чернов   28.04.2004 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Уссурочка   29.04.2004 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.