Зависть дуэт feat RaDa

RaDa:
Мелочи вроде, мелочные в народе люди
Такие плоские будни, и в этом городе
Нет того самого…  и долго еще не будет…
Все складывается как-то странно
И тонкие, кажется, раны становятся больше
И мерзких вокруг людей терпишь все дольше
И дальше шлешь в своих мыслях… жаль же!
Смешно немного, не густо - смотреть не на что - пусто
Депрессия вслух и устно… и слишком уж как-то грустно

Slim:
Зависть добро украла, завистливым стал человек
В наш ценический век, жадность души врасплох застала.
Боротся с этим надо совестно ...  но  некому всем боязно...
И смешно на губах, что ручьи на пухлых от боли щеках
Что полосы жизни на обеих руках, уходят вне, а из вне приходит страх.
Существованию нашему крах, с этой вестью ангелы к нам в попыхах
Усталыми крыльями делают взмах, оставлая свой мир в чёрнo-белых тонах.
Их милые облики превращаются в прах, которым пишу я на этих строках.


Рецензии