ревнивая измена

Простить не сможет сердце, такой лживый постУпок.
В любви я очень хрУпок, а измены омут страшно глУбок.
И вот я сново покраснев излил наружу страшный гнев.
Липкие мысли что он её трогал, комом в груди лежат окаменев.
Разум потемнев толкает на песнопевность, причина:трэк от Влади «Ревность».
Испарилась взаимная преданость. Пришло одностороннее предательство.
Разбирательство, доказательство, ругательство, умопомешательство и ручательство.
Доверие игра без всяких карт запоминания. Нельзя начать сначала. Поэтому и ненависть.
Ошибка, малая нелепость, минутная блаженость, переходящая в неверность.


Рецензии