Волшебный день в Забайкалье!

Бывает раз в год,
День волшебный, день чудесный,
Красивых полон нот,
Деь красивый и прелесный.

Все струится и танцует,
Полон красок мир,
И сердце мое не горюет,
Вся природа устраивает пир.

Все чудесно красиво,
Слов нет описать,
Все предельно мне мило,
И не хочется больше страдать.

Жизнь приносит новые силы,
Чтоб попозже их измотать,
И стихи творить порывы,
Станут силы помогать.

Вот сегодня был такой день,
И что под деревьями сень,
Помогла написать этот стих,
Про меня, про тебя и про них.


Рецензии
Стих про самый чудесный день в Забайкалье! Бывает он раз в год, не знаю почему но в этот день все особенно красиво!

Joystik   28.06.2003 11:26     Заявить о нарушении