НА ДАЧЕ

Домчал до дачи в полчаса,
машин сегодня было мало.
Приехал, - солнце в небесах
меня приветливо встречало!
Вода всю почву напитала,
наверно, ночью шли дожди,
а вот тепла на даче мало,
быть может, будет впереди…
Тебя представил я среди
проблем бухгалтерских твоих,
и сердце екнуло в груди:
послать куда подальше их,
ведь наша жизнь – всего лишь миг
или один короткий вскрик…


Рецензии