Не Маяковский

Пережитков советских
Вполне нам хватает:
От преступности детской
До власти, что нас обирает.
Но орластый паспорт я вынимаю
Теперь из широких штанин!
И вам я сейчас заявляю,
Что я отныне РФ гражданин!
Не представитель советской нации,
А житель Российской Федерации!
Завидуй мне, негр! Завидуй, узбек!
Теперь я РУССКИЙ стал человек!


Рецензии