Очень скоро свет погаснет...

Очень скоро свет погаснет - все умрет,
И закончится движение вперед;
И машины перестанут мельтешить,
Год за годом нам мешающие жить;

И обманы прекратятся, и беда,
Ну а смерть, пожалуй, это ерунда:
Лишь только больше не было войны,
Той в которую детьми играли мы...


Рецензии
А Вам, похоже, все еще нравятся военные игры?!

Н.Г.Андреева   13.07.2003 19:58     Заявить о нарушении