Нарисовала на бумаге я линию судьбы своей...

Нарисовала на бумаге я линию судьбы своей,
Она такая непрямая,
Боюсь изгибов очень в ней.
Я понимаю, не бывает
Все четко, прямо и легко,
Но мне бы силы чуть побольше
Дал при рожденьи господь Бог!
Я очень мягкая внутри,
А также мягкая снаружи,
Не обижай меня, пойми!
Никто мне так, как ты не нужен.
Я буду полностью твоей,
Твоим характером и нравом
Я музой буду. Ты налей!
И выпьем за прекрасы сада,
В котором будем мы творить,
В котором будем наслаждаться.
Так хочется волшебно жить!
В галазах роскошных отражаться!


Рецензии