У меня есть друг неверный...

У меня есть друг неверный,
У меня есть друг проблемный,
Мне он мил - чего скрывать?
И в душе лишь благодать
От того, что есть на свете
Милый - милый человек.
Мы с тобою словно дети
Слышишь ты меня, иль нет?
Знал бы ты о том, как жду
И надеюсь наяву,
Также жду и верю в чудо
Я во снах, скрывать не буду.
Чудо будет, мне поверь!
Приоткрой лишь в сердце дверь.
Проскользну в нее неслышно
И останусь навсегда.
Я люблю тебя! Ты веришь?
А в ответ мне - да, да, да!
20.06.03


Рецензии