Набежали тучи в душу...

Набежали тучи в душу,
Будет дождик кровяной,
И никто-то мне не нужен.
Лишь был всегда со мной
Тот единственный и верный,
У которого всегда
Я смогу найти ответы
На вопросы, лишь спрося.
20.06.03


Рецензии