Я волнуюсь перед встречей...

Я волнуюсь перед встречей,
Милый мой, мой дорогой!
Пережить бы этот вечер -
Завтра буду я с тобой.
Ах, понравимся ль друг другу?
Или нет? Какой напряг!
И подашь ли ты мне руку?
Господи! Ты сделай так!
Я молю святого духа,
Чтоб ты не был лишь из тех,
Кто насытившись подругой,
Убежал бы без проблем.
20.06.03


Рецензии