Пусть...

Пусть в этой белой хрупкой вазе
Цветы всегда благоухают,
Цветы, что весною тебя окружают:

Пусть в этой белой хрупкой вазе
Кружится в вальсе букет роз.
Букет… Букет счастливых женских слёз.

Пусть в этой белой хрупкой вазе
Как в зеркале увидишь ты
Свои заветные мечты…

Иль этой белой хрупкой вазой
Всё в жизни грустное забыть?
И в тишине её разбить…
03.03.2001


Рецензии