Я надеюсь!

   Пусть где-то далеко ревут метели,
   Не существует в жизни ссор и слез,
   Пусть будет только мир прекрастным
   И пусть нам в мире этом повезёт,
   Пусть небеса плывут над нами вечно
   И солнце не погаснет ни когда
   Тебя любить буду всегда - поверь мне!
   И я надеюсь - любишь ты меня!

 


Рецензии