Размышление

Там, где бродит уралядь обязательно есть тлядь.
Я  заметил в прошлый раз как она хотела смыться
Она быстро извернулась и нырнула перед входом
Мой сосед потом пытался, тыча острым электродом
Заманить её обратно. Не хватило чувства такта

А мой друг позавчера мне сказал: «Рылядь была»
Очень сильно изменилась и какой-то бред несла
Говорит, что 40 тлядей - это 70 мурлядей
А одна умбаралядь - это флядь, мурлядь и тлядь

Но если это так и есть, то зачем тогда всё нужно?
И зачем Василь Иваныч, пересаживаясь в лодку
Нам кричал: «За мной, в атаку»
И зачем тогда все люди, взявшись за руки, как дети
Танцевали до упада в «Праздник сытости», а эти
Эти тляди и фурляди, покрасневшие донельзя
Только жрали, тупо глядя, как мурляди пели песни

И потом ведь всем известно, если принебречь мурлядью
То увидишь, словно в сказке, ручеёк с зовущей тлядью
И по центру этой тляди, если сильно приглядеться
Восседают бураляди в чём-то мягком, словно тесто
Но в конце всех аллегорий невозможно без мудизма
Литр водки, две мурляди в схватке с физиологизмом.


Рецензии
Вы, Сергей то ли Бурлюк, то -ли Кручёных. Бурлюкокрычёный, или Кручёнобурлюкий Хлебников. Вообщем - УРА СЕРГЕЮ СПЛАЙНОВУ!!! Очень самобытно. Прочтите моё АЗЫ МУЗИЦИРОВАНИЕ. Вам должно понравится, если я его ещё не удалил.

С.Захаров   16.11.2004 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.