Мазафакер, чем тебе не мил

Мазафакер или хакер?
Чем тебе я стал не мил?
Не пошлю тебя я на хер,
Это выше моих сил.
Я слезу твою утешу,
Сопли также подотру,
Когда встанешь поутру
Яйца? Вот не почешу.
Я найду тебе девчонку,
Будешь ты ее ****ь.
Я же встану тут, в сторонку,
Свечку буду вам держать….


Рецензии