Я раньше не знала

Я раньше не знала,
Что можно сложить в копилку
Людей, их души,
Отчаянные крики.
Я раньше не знала,
Что можно устать от жизни.
Не быть ею в угол загнанной,
А просто устать от жизни.
Я раньше не знала,
Что можно увидеть мысли,
Не людей, сочиняющих мысли,
А людей, за которых живут мысли.
Я раньше не знала,
Что можно не жить жизнью,
А просто устало
Размахивать над мольбертом кистью.
Я раньше не знала…
А теперь вот машу кистью,
И пьют из бокала
Не я, а мои мысли.
                n.04.2002


Рецензии
Поршово!
1 балл (по 12-ти балльной системе)
Удачи.
Мораль (мужского пола)

Мораль   22.06.2003 11:21     Заявить о нарушении
Как я люблю эту рецензию!!!!!!!!!!!!!Особенно перечитывать!

Ольга Тарусова   26.08.2003 21:04   Заявить о нарушении