Летать

Летать...
Мечтать..
Дышать...
Умирать...

***
Я мечтал летать.
Я мечтал над землей лететь.
Я мечтал в облаках порхать.
И песню жизни петь.

Лети, лети моя мечта.
Летай там за меня.
Лети туда где нет тебя.
И вспыхнет новая она.


Рецензии

Oddity   30.06.2003 22:04     Заявить о нарушении