Что-то остывает в нас,
Тебе не кажется?
Как-то все банально и скучно…
-Хочешь раз…?
-Нет, не сейчас…
Тебе не кажется,
Мы слишком часто неразлучны?

Пора, пора мне уезжать,
Тебе не кажется?
Мы словно 100 лет, как женились…
-я не на долго, я на час…
-а я хочу тебя сейчас…
а я ведь не жена тебе совсем…

Зачем?!

Пора нам отдохнуть немного.
Тебе не кажется,
Что как-то все сейчас не вяжется?
-у меня снова не получилось…
-плохо. Что случилось?
Да, просто я тебе никто!


Рецензии