На душе стало мертво и холодно

На душе стало мертво и холодно,
Все наполнилось пустотой.
Я полночи бродила по городу-
Я не думала, что он такой :
Зачарованный, нежный и ласковый,
Вместе с этим, закутанный в лед.
Он тихонько о чем-то рассказывал
И я знала: меня он поймет,
Пожалеет, и мягкими лапами
Оботрет слезинки со щек,
Те, что рьяно, безудержно капали
На сугробов всклокоченный шелк,
 Город спас меня от одиночества
И построил к надежде мосты
Я в душе это милое зодчество
Так хочу сохранить до весны.
                20.11.2002


Рецензии
да и некоторые Поэтессы,
всё же говорят о себе,
в это,Трудно поверить.
Неужели всё Так,
Извилисто.

Волк Декаданса   08.05.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.