Ангелы это люди

Ангелы это люди, они пропускают свет через себя. Там где они, там всё светло и ясно. Ангелы это люди полные жизни, они превращают, мёртвое в живое.Ангелы это люди, которые приносят кусочек радости из рая. Поверь мне   Ангелы существа из плоти и крови, которые невидимыми силами держут землю на якоре. Глубоко в них ты чувствуешь какой то секрет бесконечно хорошего, они несут это всё в себе только для человечества. В них можно ощутить чувство любви, которое хочет тебя объять.
У тебя есть проблема. Ты не знаешь что дальше делать. И как по невидимой Антенне получает один из них сигнал, приказ, прилитеть к тебе и помочь, дать тебе спасающий совет или понятный, утешительное слово. "Ты Ангел", тогда скажешь ты. Ты говоришь это мужчине, женьщине, мальчику, девочке. Пол и возраст не имеют значения. Приходит что то хорошее, прекрасное к тебе. Жизнь становится светлее, и все мучения исчезают.
Но Ангелы не приходят по заказу. Иногда они приходят незванно. Иногда они рядом и ты их не замечаешь, они показывют тебе путь и опять исчезают. Ты встречала уже одного Ангела? Он останавливался посреди дороги? Выходил из людской серой, обыденной толпы, подавал руку? Решал проблемы? Желал что нибудь на ночь? Поднимал настроение? И сново пропадал в виртуальной суматохе. В середине виртуальной толпы, без ожидания благодарности, взаимности и ответоного понимания.
Может это был просто хороший сон, который внезапно и быстро начался и так же быстро закончился...
На земле ещё есть Ангелы. Но их мало, поэтому существует ещё так много Тёмного и Бедного. Бог ищет Ангелов теперь среди людей. Но много людей не видят его, и не слышат его больше. Их антенны не работают или вовсе сломаны. Они больше ни чего не принимают и не передают свои сигналы о помощи дальше...
Очень обидно, а порой просто стыдно что некоторые люди нарочно отламывают от себя свои антенны, при этом полагаясь на жизнь, но рядом с жизнью стоит её соперница, Ангелы ни когда не произносят её имя её вслух, дабы не дать ей очередного шанса на уничтожение чьей нибудь судьбы...


Рецензии