Дети играют в войну

Сегодня... 22 июня...2003г...

Корабли-кораблики.
Детские игрушечки.
На борту журавлики.
А на баке пушечка.

Дернешь за веревочку,
Пушечка да выстрелит.
Тонкою бечевочкой
Не сдержать у пристани.

Бравые матросики
Якоря на ленточках.
Носики-курносики.
А на пирсе девочки.

Скромные букетики.
Фантики-конфеточки.
Глазки-самоцветики.
Челки под береточкой.

В небе самолетики
С бомбами под крылышком.
Пушки - пулеметики.
Смертушка постылая.

Травушку-муравушку
Выкрасило кровушкой.
Замолчал в дубравушке
Соловей-соловушка...





 


Рецензии