И льды оков зимы твоей растают

Придет весна и льды оков зимы твоей растают,
Моя березка вновь листвою молодою расцветет,
Под ней мы целоваться будем, дни любви настанут?
Забудем все, что в пролом прерывало наш земной полет.
И тонкий ручеек водами стаявшего снега будет наполняться,
Грачи, летая хороводом, звонко песни будут петь,
И синий небосвод нам радостью своею будет улыбаться,
И  чувства высший пик в нас зарождаться будет, зреть.
Да, бурей жизни в природе лето красное бесспорно процветает,
И может быть, дух  разнообразия цветов в лесах и на лугах,
Слиянию двух юных душ необратимой встречу предрекает,
И это есть закон единства, продолжения всех, всего в веках


Рецензии