Депрессия

Ну и что Вам рассказать о себе?..
Я и вправду стал похож на пижона.
Злюсь на жизнь, которая, то в воде,
То в котле, огнём любви обожжённом.

Не звоню, не прихожу, не пишу...
Я исчез и потушил своё имя.
Так начертано судьбой. Лишь брожу
Среди катанных камней... среди ила.

Ох, ты время! Позабудь - не трави
Мою душу этой мелочной долей.
Раздери в куски, разбей, расколи
Всё, что было... Отчего нет уж воли...

Пусть вино закроет даль - тишину,
Если нет и не приходит поддержка;
Если в жизни не плыву, а тону...
Для неё - я будто груз... и издержка.

Всё, что было... Всё, чем я дорожил
Я отдам своим друзьям. Пусть продолжат
Мою песню... А во мне нет уж жил,
Нет и сил... И никому я не должен...

Пусть гитара плачет злою тоской
Не в моих руках... В моих - невозможно.
Я ушёл. Я всем оставил покой...
Жизнь проста и для неё всё не сложно.

"Пропади!"- Кричит. Ну, что ж... Пропаду!
Растворюсь во тьме, следа не оставив.
Только жаль того, кто в светлом бреду
На меня, как на коня, ставки ставил...


Рецензии
ГЫ )))))))))) у меня тоже депрессия есть! токо она немного другая http://www.stihi.ru/2003/04/11-547 кстати у вас она вполне! Мне понравилось.

С уважением,

Белый Король   22.06.2003 14:43     Заявить о нарушении
Да этих депрессий за всю жиздь у каждого...
Хвалиться нечем...

Масервиль   23.06.2003 06:12   Заявить о нарушении
Я собсно и не хвалился, просто сообщил что депрессий не мало...

С уважением,

Белый Король   23.06.2003 17:25   Заявить о нарушении
Я не об этом...
Я - о себе.

Масервиль   24.06.2003 04:39   Заявить о нарушении