Я С ВАМИ

Время, друзья, рассказать
О том, что таилось веками.
Цепи сомненья порвать
Силою рифмы - стихами.

Волю даю, и вовек
Голос звучать мой стремится.
Из вдохновения рек
Рифме позволю напиться.

Песне свободной души
Дам я гармонии крылья.
Стену молчанья кроши,
Сделай безмолвие былью!

Пусть как тростинка мой слог:
Душу приложь, чтоб в мгновенье
Как ураган стать он смог,
Только найди вдохновенье.

Людям надежду нести
Сможешь ты просто, стихами.
Вместо скупого "Прости"
Будет ответ твой: "Я с вами"!


Рецензии