н

Когда чувствуешь боль
Хочется падать ниц
Чтобы уйти от взгяда
Виртуальных белых страниц

Она не ушла
Но она не со мной
Меж рёбер прошла
Чрез сердце тупой иглой

Как могут они лгать
И видеть чужое лицо
И сердцем играть
С жестокостью старых бойцов


Рецензии