То что-то, которого нет

Наверное верно, что тебе не нужны слова
И стихи не нужны-они из них и чего-то ещё...
Бумажной речью отдать возможно едва
Моё тепло и что-то ещё моё...

Возможно нужно прийти к тебе,
Раздеться до самой своей души
И, став полутенью твоей на стене,
Вдохнуть твои губы и не спешить...

Прилежно и нежно выключить тихо свет,
Чтоб не было видно иллюзий, созданных им,
Чтоб страстью заполнить то что-то, которого нет
И просто почувствовать, как мы сгорим...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.