Стану лучше других alive punk

Стану лучше других
Куплю себе новые кеды
Разукрашу себе лицо
Рассмеюсь тихо.

почишу зубы сегодня
и запах будет струиться
по воздуху всех поражая -
моя прихоть

Еще мне наверное надо
зашить свои рваные джинсы
Наполнить пустые карманы
Бумагой

Пусть думают все - у меня
карманы полны наличных
Хороший я парень для женшин
 двулмчных.






отрезать косматые волосы
отрезать все то, что растет
Я буду для общества сладкий
как мед





Долой анархистов и панков
И прочую гадость долой
На теле теряются раны
И гной.






Я стану лучше других УРА
Я стану лучше других


Рецензии
Стань "лучше других", но прежде
Для женщин двуличных, каких прикормил опять.
Но знай, что в постели той, нет места твоей Надежде,
Поскольку в постели той живёт, распластавшись, б..дь.

Лепестки Вишни   18.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.