Я немного беспокоюсь о тебе..

Я немного беспокоюсь о тебе,
За твоим окном по-прежнему метели,
Твои дети вновь осиротели,
всё летаешь где-то мира "вне"...
Не подумай, это хорошо,
я по-прежнему тобою восхищаюсь,
я когда-нибудь, наверное, раскаюсь,
В том, что наше время отошло...
Беспокоюсь о тебе, когда иду
по аллеям тёмным и печальным,
ты становишься, как всё вокруг банальным,
я рисую имя по стеклу...
Ты играешь кем-то в стороне,
вновь запястье мной повелевает,
как когда-то мной овладевает,
беспокойство это не по мне...
Я немного беспокоюсь о тебе...


Рецензии
А это - просто без комментариев...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yana Denysenko   05.07.2003 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.