Сон

Знакомая комната
Свет из окна.
Я шёпотом тронута,
Шёпотом сна.

Опять погружаюсь
В знакомый обман,
Опять наряжаюсь,
Но это всё там...

Все прелести бала,
Шикарные дамы.
Я с ним танцевала,
Мы были упрямы.

В друг друга смотрели,
И всё замечали.
Мы вместе летели,
И нас укачало...


Рецензии