Колыбельная любимому мужчине

Ночь ступила снова тихо на порог.
Отдохни, мой милый, от дневных тревог.
Отложи на время думы и дела,
Ночь пришла, а значит, людям спать пора.
Чтобы спал ты крепко, тихо помолюсь,
Нежным поцелуем глаз твоих коснусь.
Сяду в изголовье сон твой охранять,
И мужчине нужно ночью отдыхать.
Добрую тебе я сказку сочиню.
Спи, мой милый сладко, баюшки-баю.


Рецензии
Столько не растраченной любви и нежности между строк.
С ув.Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   08.01.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.