Мечты о тебе...

За окном июньский дождь
Запах озона и мокрой травы,
Я жду, когда же ты придешь,
Но понимаю - это лишь мечты.
Закрыв глаза, снова вижу тебя
Я так счастлива рядом с тобою,
Но просыпаясь - опять я одна
Остаюсь на едине с собою.


Рецензии
Очень знакомо
Но надо что предпринимать
почему это мечты
тогда надо достичь её

Шлаферов Сергей -Живой   19.05.2004 11:27     Заявить о нарушении