*** Но верю я

прохладой дышит
злая ночь,
хотя закат, ещё
над холмом пышет.
Не в силах я тебе помочь.
Пусть тихий ветер
Охладит твой жар.
Уже пара накинуть китель,
Уже валит из уст
Раскрытых пар.
Но верю я,
Рассвет ещё настанет,
И много рос
Ещё увидим мы,
И солнце не однажды
С восточных гор восстанет,
И небо разольёт
Брильянтовой воды.
23.11.00


Рецензии