Вчера было такое настроенье...

Вчера было такое настроенье,
Что жизнь казалась наслажденьем.
Ведь у меня был только ты
Лепили вместе мы мечты.
Мечтали о благоуханьи
Цветов в саду весенней рани
И представляли жизнь рекой,
Где по воде плывем с тобой.
Сегодня же - совсем иное.
Нет прежнего дурмана зноя
Все происходит невпопад,
Завял души весенний сад.
А сердце болью кровоточит
Никто понять меня не хочет,
Все спрашивают - что с тобой?
Отстаньте, люди, всё - отстой.
Вдруг, захотелось превратиться
В прекрасном опереньи птицу
И улететь за облака -
Лишь ТАМ всегда поймут меня.


Рецензии