*** пьяное утро

Как странно всё вокруг,
Как будто утро пьяное,
Бесстыже выставило
Солнце на показ.
А ветер, как папаша, рьяно,
Одарит подзатыльником не раз.
А в полдень
Будет горькое похмелье,
Росу, как пиво,
Жадно станет пить земля...
Какое странное везение,
Возможность погрузить себя
В раздумье, в чувство,
Или в бездну горечи...
И сразу же забыть
Всю эту перечень.
06.12.00


Рецензии