Мне смешно и ничуть не больно...

Мне смешно и ничуть не больно,
Когда режет сердце на части
Твое вольно или невольно
Равнодушное безучастье.

Только воздуха не хватает,
Начинаю я задыхаться.
Видно сердце мое не знает,
Как с проблемой сей разобраться.

Мне его разодрать бы нахуй.
Чтобы, сука, жить не мешало!
Но оно, увы, не рубаха.
Не ломоть, ****ь, свиного сала.

Без него как-то сразу плохо.
Или даже ****ец скорее.
Я сказал бы, что это по ***.
Да без сердца, жаль, не сумею.


Рецензии